Quién puede utilizar esta función
Los invitados están incluidos en los planes Organización y Empresa.
Los usuarios con acceso limitado son compatibles con los planes Inicial y Profesional.
Todos en un plan de Figma tienen un tipo de cuenta. El tipo de cuenta de una persona determina a qué puede acceder.
En los planes Organización y Empresa, esto significa ser un miembro o un invitado. En los planes Inicial y Profesional, significa ser un miembro completo del plan o tener acceso limitado.
Planes Organización y Empresa
Miembros
Los miembros son personas de la organización que tienen una dirección de correo electrónico que coincide con cualquiera de los dominios de la organización.
Twigma tiene los dominios
twigma.comydev.twigma.comregistrados a nombre de su organización. Cualquier persona que se una a la organización con una dirección de correo electrónico de Twigma, por ejemplo:name@twigma.comoname@dev.twigma.com, es miembro.
Los miembros pueden acceder a equipos, bibliotecas y otros recursos compartidos dentro de la organización.
- Ver y explorar los equipos visibles de la organización
- Acceder a los equipos abiertos a la organización o solicitar unirse a equipos visibles configurados en Solo los invitados.
- Ver la actividad de otros miembros e invitados.
- Acceder a estilos y componentes desde bibliotecas de toda la organización
- Ver analítica de biblioteca (para las bibliotecas a las que pueden acceder)
- Acceder a fuentes compartidas en archivos de la organización
- Usar plugins privados en los archivos de la organización
El tipo de puesto de un miembro y sus permisos en equipos individuales repercuten en cómo pueden interactuar con esos recursos.
Hay varias formas de agregar miembros a la organización:
- Agregarlos a la propia organización
- Invítalos a un equipo, carpeta o archivo específico
- Importar miembros con cuentas de Figma existentes mediante captura de dominio
- Aprovisionamiento y autenticación de usuarios a través de SAML SSO
Obtén más información sobre cómo agregar miembros a tu organización.
Invitados
Un invitado es cualquier persona de la organización que no tenga un correo electrónico de la empresa. Son usuarios externos con direcciones de correo electrónico que no coinciden con ninguno de los dominios de la organización. Podrían ser contratistas, agencias, clientes o colaboradores externos.
Twigma tiene el dominio
twigma.comregistrado a nombre de su organización. Trabajan con una agencia llamada DsgnSystm a la que invitan a un equipo específico de la organización. Los colaboradores de la agencia tienen correos electrónicos dedsgnsystm.com, notwigma.com, por lo que son invitados. No pueden acceder a ningún equipo o recurso fuera del equipo al que están invitados.
Los invitados tienen acceso limitado a la organización. Solo pueden acceder a los recursos a los que los invites. No pueden explorar los equipos de la organización ni acceder a los recursos compartidos, como fuentes, plugins o analítica de biblioteca.
Configura los permisos al invitar a personas a un equipo, archivo o carpeta. Al igual que los miembros, pueden tener distintos permisos en cada recurso. Los invitados también pueden tener cualquier tipo de puesto.
Los admins de la organización pueden establecer la configuración de aprobación de puestos para cualquier persona que se una a la organización. Las configuraciones de aprobación de puesto se aplican tanto a los miembros como a los invitados.
Advertencia: No es posible convertir a un invitado en miembro. Las personas deben tener una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio de una organización para ser miembros.
| Acción | Invitados | Miembros |
|---|---|---|
| Inicio de sesión mediante SAML SSO | ✕ | ✓ |
| Acceder a equipos, carpetas o archivos a los que fueron invitados | ✓ | ✓ |
| Invitar a otros miembros e invitados a los recursos (si se permite el acceso de invitados) | ✓ | ✓ |
| Unirse a las sesiones abiertas de FigJam | ✓ | ✓ |
| Accede a los archivos de FigJam o Figma Design mediante el uso compartido de enlaces | Archivos configurados como Solo cualquier persona que tenga un enlace | Archivos configurados como Cualquier persona que tenga un enlace, Cualquier persona en la organización o Cualquier persona en la organización que tenga un enlace |
| Ver a otros miembros e invitados | ✕ | Puedes buscar miembros e invitados en la organización |
| Ver todos los equipos visibles de la organización | ✕ | ✓ |
| Acceder o solicitar unirse a los equipos de la organización | ✕ | ✓ |
| Crear nuevos equipos en la organización | ✕ | ✓ |
| Uso de bibliotecas de toda la organización | Si recibes una invitación al archivo fuente | ✓ |
| Usar los plugins privados de una organización | ✕ | ✓ |
| Usar fuentes compartidas de la organización | ✕ | ✓ |
| Ver analítica de biblioteca (para los archivos a los que pueden acceder) | ✕ | ✓ |
| Ser administrador de equipo de una organización | ✓ | ✓ |
| Publicar en la Comunidad como organización | ✕ | ✕ |
| Conviértete en administrador de una organización | ✕ | ✓ |
Planes Inicial y Profesional
Los planes Inicial y Professional pueden tener miembros con acceso completo a tu equipo, o miembros con acceso limitado que solo tienen acceso a archivos y carpetas específicos.
Miembros completos
Los miembros completos son parte de tu plan, no solo invitados a una carpeta o archivo específico. Están incluidos cuando una carpeta o archivo se comparte ampliamente con "Cualquiera en [plan]."
Miembros con acceso limitado
Algunas personas con las que trabajas no son miembros completos de tu plan: solo han sido invitadas directamente a carpetas o archivos específicos.
| Acción | Miembro con acceso limitado | Miembro completo |
|---|---|---|
| Acceder a carpetas o archivos a los que han sido invitados | ✓ | ✓ |
| Crear carpetas | ✕ Los miembros con acceso limitado no pueden crear carpetas de nivel superior. ✓ Pueden crear carpetas anidadas si tienen acceso de edición a la carpeta principal. |
✓ |
| Crear borradores | ✕ | ✓ |
| Incluido en el acceso de "Cualquiera en [plan] puede ver/editar" | ✕ | ✓ |
Puedes ver a los miembros con acceso limitado con una etiqueta de Acceso limitado en la lista de miembros del equipo, para que puedas distinguirlos de los miembros con acceso completo.
Para convertir a un miembro con acceso limitado en un miembro completo:
- Abre el explorador de archivos iniciando sesión en figma.com. Si estás en un archivo, haz clic en el menú Figma > Volver a los archivos.
- Selecciona Todas las carpetas del menú lateral izquierdo.
- Haz clic en el menú desplegable junto al nombre del equipo y selecciona Ver miembros.
- Haz clic en el rol del miembro con acceso limitado para abrir el menú desplegable, luego haz clic en Conceder acceso al miembro.